02 августа, 2011

Семь Величайших Заблуждений о Боге. Вознаграждение и Наказание

Номер четыре – вознаграждение и наказание. Мы уже говорили об этом раньше, и повторим снова. «На Небесах могут наградить и наказать», – говорят некоторые. «И вообще, это честно и справедливо… как и сам Бог. Если ты хороший, то получишь награду. Если ты плохой, то будешь наказан». Итак, на нашей стороне завесы все совершенно по-другому, дорогие мои. Такого вы на Небесах не найдете. Вы не найдете такого ни в одном ангельском королевстве. Нет ни наград, ни наказаний. Это совершенно другая культура. Это божественная культура, и она не применима в дуальности, как у вас. Только вы награждаете и наказываете именем Бога, не так ли? Если вы хорошие, то попадаете в Рай. Если вы плохие, то не попадаете. Один проводит время в вечности с Небесным Отцом – что за образ! Другой проводит время с падшим ангелом Люцифером. Ну и картина! Конечно же, все совсем не так. Прежде всего, в многомерности нет времени, так как понимать ваше «время в Раю»? Видите, как это прекрасно вписывается в вашу версию наказания и вознаграждения? Ваша вечность в Аду может для меня составить три минуты!

Мы говорили вам это снова и снова, что это никак не связано с Богом. Но все еще есть интеллектуалы, готовые сказать: «Ну, хорошо, допустим, существует такая система. Но как бы вы смогли все контролировать?» И мы говорим вам, что это ваша система. Это ваша дуальность, так контролируйте ее. Это в любом случае не Божественная система. Нам не нужно контролировать ангелов или Людей на этой стороне завесы. «Ты хочешь сказать мне, Крайон, что Человек может прийти на эту планету и стать самым злым Человеком, который когда-либо существовал, и убить миллионы людей, и потом, когда он возвращается на другую сторону завесы, он не понесет никакого наказания?» И я снова отвечу вам. Это именно так. Потому что вы не понимаете сути испытания. Вы вольны делать все, что вы выберете, пока вы находитесь в дуальности. Не в любом случае не считайте, что на другой стороне завесы все так же, как у вас. Такое происходит только здесь.

И снова мы говорим, что это ясно дано вам даже в священных писаниях в виде притчи о Блудном Сыне. Эта притча представляет отца, который является Богом, посылающим двух сыновей в мир, двоих ангелов, решивших стать Людьми, на Землю. Один из них все делал правильно, другой все делал неправильно. Один делал все хорошее, другой делал все плохое – очень белое и очень черное по-вашему. И ваши писания говорят, что когда они вернулись на другую сторону завесы, их чествовали одинаково! О чем это говорит? Позвольте мне объяснить. Это означает, что испытание на Земле не переносится туда, откуда вы пришли. То, что происходит с вами здесь, происходит с вами только здесь.

Вот что касается испытания на планете, и что касается Человеческой дуальности. Вот почему вы здесь, и вот что вы делаете с планетой, пока вы здесь. Это не значит, что тоже самое и на другой стороне завесы. О, если бы я мог освободить от этого ваш разум. В человеческом понимании вы должны просить Бога о вашем благе. Я хочу сказать вам, ангелы, что вы уже получили Божье благословение, так как вы находитесь здесь! Вот почему сегодня здесь происходит исцеление, вот почему вы сидите здесь – потому что вы проснулись в осознании того, кто вы есть на самом деле, и обнаружили божественность внутри себя. Вы уже благословлены Богом! Вам незачем бояться или переживать о том, чем вы могли бы навлечь на себя неодобрение Бога, так как якобы на той стороне завесы есть система грандиозных поощрений и суровых наказаний. Там такого нет. Это достаточно трудно понять, пока вы здесь, не так ли? Если бы вы когда-нибудь узнали, насколько вы любимы, вам бы и в голову не пришло думать о наказании на той стороне завесы, даже для самых темных из вас. Хотя все ваши основные религии основаны именно на таком представлении. Миллионы из вас чувствуют, что становятся «нечистыми», уже сломленными и несущими груз мрачнейших деяний человечества. И если вы объединяетесь и следуете определенным ритуалам и верованиям, то можете преодолеть свою ужасную судьбу. В этом процессе, те, кто так и не понимает того, как это происходит, отправляется в Ад! Поэтому Бог любит вас так сильно, так как большинству из вас суждено гореть в Аду. И это вызывает у вас чувства благоговения? Пришло время понять, как Человек создал эту идею.

Если вы пытаетесь достичь чего-то и просите кого-либо о чем-то, то затем поблагодарите божественность, которая к вам приходит. Ищите мир на Земле и смотрите на себя как на инструмент божественного сознания, которое сотворило вас. Утвердите ангела внутри себя. Встаньте и заявите, что вы готовы стать Маяком, для чего вы и пришли сюда в это трудное время испытаний. Настало время отринуть всю энергию божественных наказания и вознаграждения, так как это ведет к поражению, депрессии, обездоленной жизни, к вашему подчинению другим, и к страху… как все это похоже на религию, а? Вам нужна религия? Тогда ищите того, кто увеличит силу Человеческого духа и научит тому, что вы являетесь божественной частью Божественной Вселенной. Благословенны те, кто собирается вместе и празднует силу Божественной любви внутри самой Человеческой Сущности, и всего, что может быть полезно для планеты.





Комментариев нет:

Отправить комментарий